Tarte de natas

Tarte de natas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) farinha custarda
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gema
  • 2 pacotes de natas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 225 g de açúcar
  • 1/2 l de leite
  • Massa folhada
  1. Ferva o leite com a manteiga até derreter e apague o fogo
  2. À parte, misture a farinha custarda, a farinha normal, a maizena, os ovos, o açúcar e as natas
  3. Mexa tudo muito bem
  4. Adicione o leite e misture
  5. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre
  6. Cubra a forma com a massa folhada
  7. Coloque o preparado
  8. Coloque uma gema por cima e espalhe sobre a tarte mexida
  9. Leve ao forno