Salpicão delícia

Salpicão delícia
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de cenoura ralada
  • 500 g de maionese
  • 2 cebolas médias
  • 200 g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 limão
  • azeitonas picadas a gosto
  • passas a gosto
  • batata palha
  • alho, pimenta-do-reino e crurry a gosto
  1. Em um recipiente, misture água e limão e deixe o frango de molho por 10 minutos
  2. Acrescente o alho, o sal, o curry e escorra
  3. Em uma panela, adicione o caldo de galinha, doure a cebola com o óleo e refogue o frango
  4. Após refogar, deixe o frango cozinhar por completo, espere esfriar e desfie
  5. Adicione ao frango desfiado a azeitona, o milho, o presunto, a cenoura ralada e o restante da cebola ralada
  6. Finalize acrescentando a maionese e leve à geladeira
  7. Despeje a batata palha somente na hora de servir