Ameixolate goiabinha

Ameixolate goiabinha
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 1 lata de ameixas em calda (sem caroço e aproveita a calda)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Creme de goiaba:
  • 200 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de guaraná
  • 1 pacote de biscoitos tipo maizena ou champagne
Creme branco:
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, até triturar as ameixas
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Pique o chocolate e derreta em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Reserve
Creme de goiaba:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Não leve ao fogo
Montagem:
  1. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e coloque o creme de goiaba
  2. Leve para gelar por 20 minutos no freezer
  3. Retire e coloque o creme branco
  4. Em seguida despeje aleatoriamente o creme de chocolate
  5. Leve para gelar