Rabanada assada

Rabanada assada
  • 2 pães tipo bisnaga para rabanada amanhecidas
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 100 g de uvas passas sem caroço
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Açúcar, canela, chocolate em pó a gosto
  1. Bater os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco no liquidificador
  2. Untar um refratário com margarina
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite
  4. Espalhar as frutas cristalizadas e as uvas passas
  5. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite
  6. Por cima polvilhar com açúcar, canela e cocolate em pó
  7. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado