Amor em pedaços

Amor em pedaços
  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
  • 1 abacaxi grande maduro picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria
  2. Reserve
  3. Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes
  4. Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar
  5. Cozinhe por 10 minutos
  6. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem
  7. Coloque em um refratário retangular grande untado
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira
  9. Corte em pedaços
  10. Decore a gosto