Pudim chinês

Pudim chinês
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 15 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gelatina de morango
  • 2 claras
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a gema, a maizena e a baunilha
  2. Leve ao fogo brando, até que se tenha uma consistência de mingau grosso
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve
  5. Faça a gelatina como de costume e deixe esfriar
  6. Misture as claras com a gelatina e bata na batedeira, até que se misture
  7. Despeje sobre o creme já frio
  8. A gelatina se dividirá com as claras
  9. Leve à geladeira até que a gelatina endureça
  10. O doce ficará com 3 camadas, uma de suspiro outra de gelatina e o creme