Brigadeirão a Lá Marlene

Brigadeirão a Lá Marlene
  • Creme
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 gemas (peneirada)
  • 4 colheres de chocolate em pó
Chantily:
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote e meio de bolacha campanhe
  • 4 xícaras de leite com chocolate ou guaraná para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de chocolate granulado para polvilhar
  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos, após levantar fervura da válvula
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes até ficar cremoso
  2. Reserve
  3. Obs
  4. : Deixe esfriar o leite condensado
Chantily:
  1. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, junte o creme de leite gelado, sem soro e mexa delicadamente
Montagem:
  1. 1º creme (um pouquinho)
  2. 2º bolacha umedecida
  3. 3º creme
  4. 4º bolacha
  5. 5º creme
  6. 6º chantily
  7. 7º polvilhar o chocolate granulado (generosamente)
  8. Deixar na geladeira de preferência de um dia para o outro
  9. É só servir e saborear