Espuma de uva

Espuma de uva
  • 3 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de suco de uva
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  1. Prepare a gelatina, conforme as instruções do pacote
  2. Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite
  3. Junte a essa mistura as claras em neve e o açúcar
  4. Coloque em forma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo
  5. Com a outra metade do suco de uva, faça um creme com açúcar a gosto
  6. Junte 1 colher de amido de milho e leve ao fogo para engrossar
  7. Desenforme a espuma, colocando a forma em água quente
  8. Jogue o creme de amido de amido frio sobre a espuma
  9. Sirva gelado