Torta de Frango

Torta de Frango
Massa:
  • 2 copos (americano) e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1/2 quilo de frango
  • 1 lata de milho
  • tomate picado a gosto
  • cebola a gosto
  • massa de tomate a gosto
  1. Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento, misture
  2. Afogue o frango na cebola, depois coloque o sal e adicione o milho, o tomate e deixe cozinhar
  3. Depois faça um molho com a massa de tomate
  4. Em uma forma untada, coloque uma camada da massa e uma camada de recheio, depois novamente uma camada de massa e uma camada de recheio, depois leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos