Panqueca doce - chocolate

Panqueca doce - chocolate
Massa:
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sal (rasa)
  • 2 colheres de açúcar (rasa)
  • 1 colher de fermento (rasa)
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador
  2. Frite as massas como omeletes em frigideiras anti aderentes, para não grudarem
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador todos ingredientes do recheio
  5. Leve para cozinhar em fogo médio até tornar - se um creme
  6. Pode - se inverter a ordem, caso queira que o creme esteja mais frio para rechear
  7. Recheie as panquecas e polvilhe granulado a gosto
  8. Deixe esfriar e sirva