Bolo de banana emoções radicais

Bolo de banana emoções radicais
  • 30 colheres (bem grandes) de farinha de trigo
  • 30 colheres (bem grande) de açucar cristal
  • Canela a gosto
  • 36 bananas nanicas (bem maduras)
  • 3 colheres (grandes) de margarina
  • 1 pitada de sal
  1. Pegue a farinha de trigo coloque em um recipiente que dê para misturar bem
  2. Acrescente o açúcar, a margarina, a pitada de sal e misture até obter uma farofa homogênea
  3. Depois de misturar acrescente a canela a gosto e misture novamente
  4. Reserve
  5. Descasque as bananas e corte em rodelas finas
  6. Unte uma forma retangular de 30x50 cm, coloque a metade da mistura em farofa, com uma colher aperte bem a massa para que fique firme
  7. Feito isso coloque a metade das bananas cortadas e polvilhe a canela
  8. Coloque o restante da mistura e por cima as bananas
  9. Polvilhe novamente com canela
  10. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 1 hora em temperatura média (200ºC)
  11. Retire do forno e corte ainda quente