Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 8 bombons
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado
  1. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena
  2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar
  4. Pique bem os bombons e espalhe-os sobre o creme
  5. Bata as claras em ponto de neve firme e bata-as com o açúcar
  6. Junte o creme de leite e despeje na forma sobre os bombons
  7. Salpique o coco ralado e por último o chocolate granulado
  8. Leve à geladeira
  9. Prepare de preferência na véspera de servir