Torta de frango

Torta de frango
  • 20 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • Requeijão tipo catupiry (quantidade que preferir)
  • 300 g de palmito picado
  • 1 pedaço de frango (de sua preferência)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Molho inglês
  1. No liquidificador, coloque os 6 primeiros ingredientes e deixe misturar até ficar homogêneo
  2. O frango deve ser temperado, assado e desfiado
  3. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o palmito, o milho e o creme de leite
  4. Tempere com molho inglês à gosto
  5. Unte uma fôrma e polvilhe farinha de trigo
  6. Despeje metade da massa e coloque o recheio bem espalhado pela fôrma para que não fique partes com mais recheio
  7. Coloque o catupiry da maneira que quiser e cubra com o restante da massa
  8. Não se esqueça de preaquecer o forno à 180°C por 10 minutos mais ou menos
  9. Deixe a torta assar durantes mais ou menos 40 minutos em fogo médio
  10. Deixe esfriar, corte em quadrados médios e bom apetite!