Joelho de lanchonete

Joelho de lanchonete
  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fleischmann (de pão)
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro( para masa)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite
  1. Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador
  2. Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos
  3. Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem
  4. Divida a massa em 3 partes
  5. Deixe descansar 30 minutos
  6. Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano
  7. Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha
  8. Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio
  9. Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos