Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  1. Faça as gelatinas segundo as instruções, exceto a sem sabor
  2. Leve-as ao freezer
  3. Quando as gelatinas estiverem prontas, faça o creme
  4. Misture o leite condensado ao creme de leite e bata no liquidificador
  5. Prepare a gelatina sem sabor, segundo as instruções e junte com o leite condensado e o creme de leite batidos
  6. Não bata a gelatina sem sabor no liquidificador, misture delicadamente
  7. Coloque um pouquinho do creme no fundo de um pirex, colocando colheradas das gelatinas de acordo com a sua vontade, quanto mais colorido ficar, mais o prato fica bonito
  8. Quando todas as gelatinas já estiverem distribuídas no pirex, coloque por cima o restante do creme
  9. Leve ao freezer