Cachorro quente de forno do Lúcio Cezar

Cachorro quente de forno do Lúcio Cezar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 01 xícara de leite
  • 04 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • 10 salsichas cozidas e cortadas ao meio longitudinalmente
  • temperinhos verdes e azeitonas a gosto
  • catchup a gosto colocado por cima , salpicado em gotas.
  • óleo e farinha de rosca para untar e salpicar a bandeja ou o pirex.
  1. Em uma batedeira, bata primeiro as partes liquidas (ovos, leite e óleo)
  2. Coloque as parte sólidas (farinha de trigo, queijo parmesão e sal) e bata bem
  3. Com a batedeira desligada, misture delicadamente o fermento em pó
  4. Unte uma bandeja ou pirex com óleo, polvilhe farinha de rosca
  5. coloque a massa e espalhe-a
  6. Por cima vá distribuindo as salsichas, azeitonas, tomate picadinhos, temperinhos verdes e o catchup
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que sinta que está coradinho