Bolo de iogurte de morango

Bolo de iogurte de morango
Bolo:
  • 3 xícaras de iogurte de morango de saquinho 600 ml
  • 3 xícaras de trigo
  • 4 avos
  • 3 colheres de margarina 150 g
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado 200 ml
  • 1 xícara de água
  • 1 caixinha de morango
Bolo:
  1. Bata o açúcar com as gemas, depois acrescente a margarina e bata até ficar cremoso
  2. Acrescente o iogurte, o trigo, o fermento e as claras em neve
  3. Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo e leve para assar em forno alto (220° C), preaquecida, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque no fogo o morango cortadinho com o leite e a água por 5 minutos
  2. Faça furos no bolo com um grafo e coloque a cobertura (use alguns morangos grandes para enfeitar)