Coração de galinha ensopado com batatas

Coração de galinha ensopado com batatas
  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
  • 5 talos de cebolinha picadinha
  1. Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar
  2. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue
  3. Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento
  4. Se necessário acrescente mais água
  5. Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate
  6. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas
  7. Ficará um molho grosso e meio avermelhado
  8. Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas
  9. Sirva com arroz, salada verde e tomates