Torta de iogurte e limão

Torta de iogurte e limão
  • 1 pacote de biscoito de coco
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
Creme:
  • 2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 potes de iogurte natural
Cobertura:
  • 200 g de geléia de limão
  • 2 colheres sopa de água
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre com ela o fundo de uma forma de aro removível
  4. Reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
  3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Misture a geléia com água em uma tigelinha e leve ao banho-maria, até amolecer completamente deixe esfriar
  2. Tire a torta da geladeira e desenforme
  3. Cubra com a geléia e sirva