Choco-goiabada

Choco-goiabada
  • 400 g de goiabada (2 pacotes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito Club Social (tradicional)
  1. Forre um pirex quadrado com uma camada do biscoito Club Social
  2. Derreta a goiabada com um pouco de água até virar uma geléia
  3. Espalhe por cima da camada de biscoito
  4. Coloque por cima mais uma camada de biscoito Club Social
  5. Com o leite condensado, o Nescau e a margarina, faça uma massa de brigadeiro mole e coloque por cima da camada de biscoito
  6. Faça mais uma camada de biscoito
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até formar um merengue
  8. Adicione o creme de leite e misture bem
  9. Coloque essa mistura por cima da camada de biscoito
  10. Leve ao freezer de um dia para o outro