Pérolas negras

Pérolas negras
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de royal
Calda:
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara de chocolate em pó
  1. Faça a massa misturando todos os ingredientes, colocando por último o fermento
  2. Modele bolinhas do tamanho de brigadeiro
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto até levantar fervura
  5. Coloque as bolinhas, uma a uma, separadamente, baixe o fogo, e tampe a panela
  6. Deixe em fogo baixo por cerca de 4 minutos
  7. Desligue o fogo e sirva a seguir
  8. Fica mais gostoso ainda com uma bola de sorvete de creme