Sobremesa tipo Prestígio deliciosa

Sobremesa tipo Prestígio deliciosa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado (meio pacote)
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Creme:
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco em uma panela
  2. Dissolva no leite as 2 colheres de maizena, e junte com os outros ingredientes na panela
  3. Após 10 ou 15 minutos, o creme vai começar a soltar da panela e borbulhar
  4. Espere mais alguns minutos para ele endurecer um pouco mais, não o deixe como água
  5. Retire o creme da panela e o coloque em um pote
  6. Espere esfriar e faça a cobertura, pois quando ele esfria ele forma uma película por cima, que não deixa a cobertura se misturar com o creme
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite (sem soro) em uma vasilha
  2. Em seguida, coloque as 6 colheres de chocolate junto com o creme de leite gelado, (deixar o creme de leite no freezer até ele ficar gelado)
  3. Misture bem, até o chocolate se dissolver completamente
  4. Coloque sobre o creme a cobertura
  5. Leve à geladeira e espere esfriar por 3 a 4 horas para que ele fique bem durinho