Delícia de chocolate

Delícia de chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres de Nescau
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de leite
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 3 claras em neve
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme
  2. Junte os outros ingredientes
  3. Peneire a farinha e misture bem
  4. Unte e polvilhe um refratário de vidro, oval e alto
  5. Coloque a massa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado misture o leite com o Nescau e jogue sobre o bolo para deixá-lo molhado
Primeiro creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela misture até ficar homogêneo
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar
  3. Logo depois de pronto bata o creme no liquidificador por cerca de 2 minutos, jogue por cima do bolo no refratário
  4. Leve para gelar
Segundo creme:
  1. Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria, deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture o creme de chocolate já frio com as claras em neve
  4. Jogue por cima do primeiro creme gelado e leve novamente à geladeira, por cerca de 4 horas
  5. Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate