Moqueca de camarão com batata

Moqueca de camarão com batata
  • 400 g de camarão fresco sem casco
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • coentro, cebolinha e hortelã picados
  • 1 copo de água
  • 3 dentes de alho machucados
  • 2 limões
  • 6 batatinhas cozidas cortada em rodelas
  • azeite de dendê
  • azeite oliva
  • 1 caixa de leite de coco
  • extrato de tomate
  • sal a gosto
  1. Separe os camarões em um recipiente e acrescente o suco de limão e uma pitada de sal e 1 copo de água, deixe descansar
  2. Em uma panela média, coloque uma colher de azeite de oliva e o alho, deixe dourar, logo após adicione os tomates, pimentão e a cebola, deixe refogando durante 5 minutos
  3. Depois que estiver refogado coloque 6 colheres de sopa de azeite de dendê, 6 colheres de extrato de tomate, um copo de água os camarões e as batatinhas, deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Logo após acrescente uma caixinha de leite de coco 5 minutos antes de desligar a panela e mais uma pitadinha de sal
  5. Sirva com arroz branco