Torta gelada

Torta gelada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Derreta 2 xícaras (chá) de açúcar
  2. Caramelize um pirex de vidro retangular
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Coloque no pirex caramelizado
Calda:
  1. Leve o ingredientes ao fogo e ferva bem
  2. Coloque em cima do primeiro creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture o açúcar e o creme de leite
  3. Coloque por cima de tudo e leve ao freezer