Canjica da Val

Canjica da Val
  • 500 g de milho de canjica branca de boa qualidade
  • 18 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 1 l de leite desnatado
  • 2 latas de leite condensado de boa qualidade
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 coco ralado fresco
  1. Deixar a canjica de molho por aproximadamente 12 h
  2. Escorrê-la e colocá-la na panela de pressão com água pela metade, com os cravos e as canelas
  3. Deixar cozinhar sem pressão até o milho ficar macio
  4. Em outra panela, esquentar o leite
  5. Acrescentar o leite de coco, 1 lata de leite condensado e o coco ralado
  6. Passar o conteúdo dessa panela para da panela de pressão
  7. Misturar tudo, acrescentar mais 1 lata de leite condensado
  8. Depois que o leite ferver, cozinhar por aproximadamente 10 minutos