Bolo de limão especial

Bolo de limão especial
  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • suco de 1 limão (quanto mais caldo melhor)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de leite fervente
  • suco de 1 limão
  1. Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão
  2. Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo,o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos
  3. Despeje em uma bacia,e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas,o fermento e misture tudo
  4. Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar
  5. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada