Delícia de morango da Cris

Delícia de morango da Cris
  • 2 caixinhas de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Pique os morangos em rodelas e misture com o açúcar refinado, colocando-os no fundo da travessa
  2. Faça um mingau do leite com a maizena
  3. Com o fogo ainda ligado acrescente o leite condensado e a pitada de sal, deixe ferver por aproximadamente 4 minutos, tomando cuidado para não empelotar
  4. Deixe esse creme esfriar um pouco e coloque por cima dos morangos
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite
  6. Coloque esse chocolate por cima do creme branco
  7. Decore com moranguinhos e/ou raspas de chocolate