Bolo de banana fácil

Bolo de banana fácil
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento Royal
  • 8 bananas (tipo caturra)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Corte as bananas na horizontal em fatias bem finas
  2. Reserve
  3. Misture bem os ingredientes secos em uma tigela
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada, coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da mistura seca (farofa), por cima da farofa distribua as fatias de banana, cubra as bananas com mais 3 a 4 colheres da mistura seca
  2. Repita essa sequência mais umas três vezes, finalizando com a farofa, tentando alisar com uma colher
  3. Derreta levemente a margarina no micro-ondas (30 segundos) ou no fogão e bata junto com os ovos, despejando essa mistura por cima de tudo
  4. Leve para assar, em forno preaquecido e temperatura média, por aproximadamente 45 minutos