Torta de calabresa mato-grossense

Torta de calabresa mato-grossense
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 gomo de calabresa
  • 150 g de queijo mussarela cortados em quadrinho bem pequeno
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto
Massa:
  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e bata
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture a calabresa, o queijo mussarela, o tomate, o orégano e a azeitona
Montagem:
  1. Unte a forma, depois coloque 70% da massa, para o recheio não descer e queimar o recheio e o restante da massa
  2. Asse em fogo médio até dourar