Sobremesa de brigadeiro branco com Negresco e morango

Sobremesa de brigadeiro branco com Negresco e morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 200 g de morango
  1. Bata rapidamente os biscoitos Negresco no liquidificador, apenas para quebrá-los em pedaços grandes (vale bater com uma colher de pau)
  2. Reserve
  3. Corte os morangos em pedaços e disponha-os em uma travessa
  4. Faça o brigadeiro branco com a lata de leite condensado, a colher de manteiga e a colher (sopa) de leite
  5. Quando estiver em ponto de brigadeiro mole, tire do fogo e junte os biscoitos previamente quebrados
  6. Mexa rapidamente e depois coloque por cima dos morangos já dispostos na travessa
  7. Deixe esfriar e leve na geladeira
  8. Quando for servir coloque alguns biscoitos para enfeitar