Estrogonofe diferente

Estrogonofe diferente
  • 2 peitos de frango (sem osso e sem pele)
  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon (300 g mais ou menos)
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • Alho e sal a gosto
  • Óleo
  • Orégano
  • 1 envelope de sazón
  • 2 cremes de leite
  • 1 colher de maizene
  • 1 xícara de leite
  1. Picar o peito de frango em cubos e levar ao fogo em uma panela com alho, sal e óleo
  2. Tampar e deixar cozinhando até secar a água e o frango dourar, mexendo de vez em quando para não grudar
  3. Picar a cababresa e o bacon em cubos pequenos
  4. Levar ao fogo em uma panela com um pouco de água (a água faz soltar a gordura, sem necessidade de colocar óleo) mexendo até fritar bem
  5. Após tudo frito, misturar com o frango, lembrando de retirar o óleo em excesso
  6. Picar o tomate e acrescenter a panela, jogar o orégano
  7. Dissolver a maisena no leite e jogar na panela, em fogo baixo até engrossar, pode jogar um pouco mais de leite, se ficar muito firme o creme
  8. Por último o creme de leite, só desligar a panela e está pronto para servir