Escondidinho cremoso de frango

Escondidinho cremoso de frango
  • 250 g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates grandes maduros e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar
  2. Adicione o alho, peito de frango, o tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo
  3. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e coloque o ''refogado de frango'' em um refratário médio
  4. Cubra com o purê e espalhe a mussarela ralada
  5. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar