Torta de limão rapida

Torta de limão rapida
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  • 1 copo de requeijao
  • raspas de limão
  1. Primeiramente, triture a bolacha maisena no liquidificador
  2. Formará uma farofa rala
  3. Então, junte a margarina ja no recipiente onde fara a torta
  4. Com as maos previamente limpas, misture a margarina, o que te dará uma farofa mais densa
  5. Com a misture , forre toda a extensao do recipiente, formando a massa da torta
  6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos em temperatura media, ou ate que doure um pouco e complete a liga da massa
  7. Deixe esfriar
  8. Para o recheio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e os limões no liquidificador e bata ate formar uma mistura homogênea
  9. Uma dica: colocar os limões aos poucos e experimentar, pois varia de limão para limão a quantidade de suco e varia de gosto para gosto, se prefere a torta mais ou menos azedinha
  10. Coloque a mistura encima da massa ja fria e salpique as raspas de limao por cima
  11. Leve à geladeira e deixe pegar consistência
  12. Caso queiram a cobertura de suspiro, basta bater 3 claras em neve, mais 6 colheres de sobremesa de açúcar na batedeira e colocar em cima da massa
  13. Particularmente, prefiro sem a cobertura