Souflé de morango

Souflé de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina (com ou sem sal)
  • 1/2 kg de morangos (reserve 5 morangos para decorar)
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa ou uma caixa de Bis branco
Brigadeiro branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, mexa sem parar até que engrosse
  2. Desligue e coloque em um refratário oval
  3. Reserve
  4. Enquanto esfria o brigadeiro, pique os morangos já lavados, tente picá-los em cubos não muito grandes
  5. Depois de picados, espalhe-os sobre o brigadeiro
  6. Em seguida, corte os bombons em pedacinhos e espalhe-os sobre o morango
  7. Reserve
Brigadeiro preto:
  1. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate quebrado em cubos, mexendo até que derreta o chocolate
  2. Atenção:não deixe que ferva, assim que esquentar pode ser mexido fora do fogo e voltando a ele se necessário
Montagem:
  1. Após derretido o chocolate, jogue essa mistura sobre os bombons, espalhando bem até que cubra tudo
  2. Corte os morangos reservados para decoração ao meio, decore a seu gosto