Torta de bolacha de café

Torta de bolacha de café
  • 1 pote de nata Tirol
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café
  1. Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata
  2. Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo
  3. Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto
  4. Quando ficar um creme firme está pronto
  5. Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno
  6. Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final
  7. Sendo a última de creme
  8. Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar
  9. Colocar na geladeira para gelar um pouco