Feijoada de camarão

Feijoada de camarão
  • 500 g de camarão
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde ( salsinha e cebolinha)
  1. Deixe o feijão de molho em água morna por uma hora
  2. Depois leve ao fogo numa panela de pressão por 20 a 30 minutos
  3. Em outra panela, frite o alho a cebola e depois os tomates
  4. Assim que estiverem bem refogados, acrescente o camarão, só para dar uma refogada, se não ele diminui muito e perde o sabor
  5. Logo em seguida, adicione a pimenta
  6. Assim que estiver cozido o feijão, misture tudo e acrescente o sal
  7. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue o fogo
  8. Acrescente por último o tempero verde
  9. Ideal para servir com qualquer tipo de peixe, um arroz branco e uma saladinha