Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de coco ralado 100g
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Pré aqueça o forno em 180°c
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador, o leite condensado, o milho, o leite de coco, o coco ralado e os ovos
  5. Bater até ver que está bem liquído e homogêneo
  6. Desligue o liquidificador, coloque uma colher de fermento em pó e bata novamente por alguns segundos, para que se misture aos outros ingredientes
  7. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno
  8. Espete um palito, depois de 40 minutos e veja se sai sequinho, se sair está no ponto
  9. Deixe a parte de cima do bolo pudim ficar douradinha
  10. Pode desenformar ainda quente, caso esteja soltinho da forma, ou espere esfriar e desenforme