Misture muito bem as gemas peneiradas com o leite condensado, dissolva a maizena no leite e acrescente misturando bem
Junte o pauzinho de canela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Fica com consistência leve, não muito grosso
Mantenha na geladeira até a hora de servir
Pudim:
misture as maçãs picadas, o açúcar e a água e leve ao fogo brando até ficarem bem macias
Mexa de vez em quando para não grudar ou queimar
Passe-as por uma peneira e reserve
Bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de suspiro muito firme
Junte o purê de maçãs aos poucos, misturando delicadamente com um fouet
Arrume esse suspiro às colheradas em uma forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açúcar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que cresça e fique levemente dourado
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que fique bem geladinho
Sirva cortado em fatias sobre um prato, despejando uma colherada do creme inglês sobre as fatias
Enfeite com um tirinha de casca de limão torcida ou folhinha de hortelã