Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • Doce de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de canela em pó
  1. Colocar em uma tigela os ovos, mexa um pouco e misture o açúcar
  2. Acrescente a manteiga em ponto de pomada
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo
  4. Por último coloque o fermento
  5. Leve à geladeira por 2 horas
  6. Abra a massa e recheie com doce de leite
  7. Com cuidado enrole o rocambole e coloque em assadeira untada
  8. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos
  9. Finalize jogando por cima a mistura de açúcar e canela