Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado
Massa de carne:
  • 1 Kg de coxão mole moído
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 embalagem caldo em pó sabor picanha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 limão (suco)
  • 1 ovo inteiro
Recheio:
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 8 linguiças tipo calabresa (fininha)
  • 150 g de queijo mussarela fatiados
  • 150 g de peito de peru fatiados
  • 3 ovos grandes cozidos
  • 300 g de bacon frito
  1. Bata no liquidificador a cebola, alho, cheiro verde, cebolinha, hortelã, manjericão, caldo em pó, queijo ralado, suco de limão e o ovo
  2. Em uma vasilha grande coloque a carne moída e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Amasse bem
  4. Abra a carne já temperada, num formato de um grande retângulo, sobre um filme de pvc
  5. Espalhe as cenouras cozidas, as linguiças, as fatias de queijo e peito de peru, os ovos cozidos em rodelas e o bacon já frito
  6. Enrole a carne com a ajuda do filme e coloque-a em uma assadeira
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Depois que a carne estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar