Quibe vegetariano

Quibe vegetariano
Massa:
  • 1/2 pacote de triggy (trigo para quibe)
  • 3 batatas doce grandes (ou abóbora)
  • 1 ovo inteiro (tirar a película da gema)
  • Noz-moscada
  • Pimenta cayena
  • Sal a gosto
Montagem:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • Passas brancas à vontade
  • 2 tomates
Massa:
  1. Deixar o trigo para quibe imerso em água por 20 minutos
  2. Depois espremer o caldo com o auxílio de um pano limpo
  3. Cozinhar a batata doce, amassá-las bem
  4. Juntar o triggy à batata-doce e misturar bem
  5. Adicionar o ovo inteiro (tirar a película da gema)
  6. Em seguida temperar com noz-moscada, pimenta cayena e sal a gosto e misturar bem
Montagem:
  1. Num refratário colocar na 1ª camada massa de triggy e batata doce, depois o queijo mussarela, o requeijão, as passas brancas, o tomate e terminar com massa de triggy e batata doce
  2. Cobrir o refratário com papel alumínio
  3. Pode-se enfeitar com linhaça
  4. Aquecer no forno a 180º, assar por aproximadamente 30 minutos (até o queijo derreter)