Rocambole rápido da Irene

Rocambole rápido da Irene
  • 6 gemas
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Se quiser pode usar essência de baunilha
Recheio:
  • Leite condensado
  • Ou doce de leite
  • Ou geleia
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Numa batedeira, colocar as gemas e açúcar até esbranquiçar
  2. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo e por último as claras de neve, em uma bacia colocando com uma colher de baixo para cima
  3. Assar em forno já aquecido uns 10 minutos, em temperatura de 180°, por uns 10 minutos, em forma untada enfarinhada
  4. Assim que tirar forno, virar em um pano de prato úmido
  5. Enrole no formato de rocambole, depois desenrole e coloque o recheio
  6. Enrole novamente
  7. Deixe esfriar e coloque cobertura, se usar chantilly
  8. Se cobrir com o recheio pode pôr ainda morno