Cupcakes

Cupcakes
Massa:
  • 9 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
Para o Glacê:
  • 2 colheres de sopa e 1/2 de margarina
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
Massa:
  1. Peneire a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato
  2. Acrescente a margarina, os ovos e o leite e bata na batedeira (fica uma massa firme)
  3. Coloque nas forminhas (ocupando somente 3/4 da forminha) e asse em forno médio por 18 minutos
Glacê:
  1. Bata a margarina a para que fique mais mole, acrescente o cacau, um pouco do açúcar e o leite e bata novamente
  2. Acrescente o açúcar e bata até que fique com consistência firme
  3. Com saco de confeiteiro coloque o glacê sobre os cupcakes e se desejar granulados por cima
  4. Para o glacê ficar mais duro coloque os cupcakes na geladeira
  5. Dica: para os cupcakes ficarem retinhos coloque as forminhas de papel dentro da de alumínio