Molho de alho

Molho de alho
  • 300 ml de leite
  • 8 dentes de alho (sem o miolo)
  • Suco de 2 limões médios
  • Sal a gosto
  • Óleo
  1. Primeiramente coloque os 300 ml de leite no congelador (é essencial deixá-lo até que forme uma camada de aproximadamente 1 dedo)
  2. Enquanto isso descasque os 8 dentes de alhos, corte-o ao meio e retire o miolo (a dica que deixo a vocês é que tirando o miolo, você tira todo o ardor do alho ficando somente o sabor)
  3. Pegue um copo de liquidificador e esprema os 2 limões médios
  4. Retire o leite do congelador e coloque no liquidificador
  5. Coloque os dentes de alho e o sal, bata tudo!
  6. Aos poucos acrescente o óleo até dar o ponto de maionese
  7. Outra dica é que se quiser dar cor ao molho acrescente produtos como corante vermelho, cheiro verde e outros