Caso use a fava de baunilha (aconselhável) faça uma fenda, raspe e depois coloque a raspa e a faça na panela
Se usar essência, coloque somente no final pois é feita de álcool e evapora
Em uma tigela, coloque as 6 gemas peneiradas ou retire a película da gema com as pontas dos dedos, isso evitará o gosto de ovo no creme
Acrescente os 2 ovos, o açúcar e misture bem até ficar homogêneo
Acrescente o amido de milho, a Margarina Delícia e misture bem
Quando o leite estiver levantando fervura, coloque o restante dos ingredientes já misturados e vá mexendo com um batedor (se utilizar 1 litro leite, bata por 1 minuto
2 litros leite, 2 minutos)
Ao retirar do fogo, acrescente a essência (caso seja a escolhida)
A dica maior e tirar da panela, colocar em uma marinex de vidro e cobrir com plástico filme, fazendo o plástico grudar no creme sem deixar espaço, isso evita que gere uma nata por cima
Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos
Quando esfriar bem, coloque na batedeira e bata por 2 minutos em velocidade lenta