Delícia de morango

Delícia de morango
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Morangos picados
  • Chocolate granulado
Creme de chocolate:
  • 1 tablete de 170 g de chocolate ao leite
  • 1 tablete de 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, e o amido até engrossar
  2. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque o creme branco, já frio, salpique os morangos picados e cubra com o creme de chocolate por cima
  2. Salpique granulado por cima e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas
  3. Decore com morangos