Creme com pêssego

Creme com pêssego
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Pique o pêssego e coloque os pedacinhos em uma peneira para escorrer
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture
  3. Em seguida, coloque a maisena e misture, depois o leite e misture novamente
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
  5. Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha
  6. Deixe esfriar um pouco
  7. Bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar, fazendo, assim, um suspiro
  8. Por fim, acrescente o creme de leite ao suspiro e misture com uma colher
  9. Em um refratário, coloque um pouco do pêssego picado
  10. Misture delicadamente o creme feito na panela com o suspiro para ficar fofinho
  11. Pode colocar o restante do pêssego picado nessa mistura ou por cima da sobremesa para enfeitar
  12. Sirva gelado