Bolo fofinho na panela de pressão

Bolo fofinho na panela de pressão
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso)
  • 1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme claro
  2. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite e bata até ficar uma massa fofa
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Coloque a massa na panela de pressão untada com manteiga e farinha de trigo, tampe a panela
  5. Leva ao fogo baixíssimo, de 40 a 50 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  6. Fure o bolo com um garfo e adicione leite condensado por cima do bolo ainda quente (opcional)
  7. Bom apetite!