Bolo caseiro de chocolate com calda.

Bolo caseiro de chocolate com calda.
Massa:
  • 2 ovos brancos
  • 1 xícara de óleo, aproximadamente 215 ml
  • 2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente 375 g
  • 1 xícara de achocolatado em pó, aproximadamente 175 g
  • 1 xícara de Leite, aproximadamente 215ml
  • 1 xícara de açúcar, aproximadamente 175 g
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Calda:
  • 2 colher (sopa) cheia de margarina com sal
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de água
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, a xícara de leite ,e a xícara de óleo, reserve
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar (peneirados juntos) e mexa bem até obter uma cor única
  3. Logo após pegue o que foi batido no liquidificador e misture com a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar, mexa até obter uma massa homogênea
  4. Assim que tiver a massa homogênea, coloque o fermento e mexa bem, para obter um resultado melhor do bolo
  5. Leve ao forno a 240°, por 35 a 40 minutos
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Cozinhe em fogo alto, até a calda ficar bem grossa